Procedimento: frullare i biscotti e aggiungere il burro fuso, versare in una pirofila (da 24 ca di diametro) ricoperta con carta da forno, pressano molto bene con le mani aperte (si ottiene una base di pochi mm).
Preparare una crema con il mascarpone, la ricotta, lo zucchero e l'uovo e versarla sulla base di biscotti e stenderla con un cucchiaio se necessario.
Infornare (forno caldo) a 160° per 30- 40 minuti. Si formerà ina crosticina appena dorata ( non preoccupatevi se si gonfierà, non è importante, si appiattirà una volta che la toglierete dal forno).
Fatela raffreddare e copritela con la marmellata ai frutti di bosco e ponete in frigo.
Vi assicuro che è un'alternativa alla crostata tradizionale, è facile da eseguire ed è deliziosa.
Bon appetit!
2 commenti:
cavoli ambra che fame.............
io poi impazzisco per i frutti di bosco...
Devi essere una cuoca davvero fantastica:)
Solo per i dolci, vanno bene per la dieta?
Ciao carissima
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