venerdì 21 maggio 2010
Minestrone di orzo e verdure-Ricetta light per chi segue la dieta "Presto che è tardi"
Minestrone di orzo e verdure: 50 gr di orzo decorticato-50 gr di carote-50 gr di zucchine-1 costa di sedano- 1 cucchiaiono di pecorino stagionato e grattugiato-1 cucchiaino di olio d'oliva- peperoncino e sale.
Tagliate a rondelle le carote, le zucchine e il sedano, . tostate l'orzo per circa 3 min. in un ampio tegame senza condimento, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno per non farlo attaccare al fondo.Aggiungete 1 lt. d'acqua fredda e portare ad ebollizione. Unite tutte le verudre e lasciar riprendere il bollore. Salate, coprite e continuate la cottura per 20 min. a fuoco basso.Togliete dal fuoco e condite con il pecorino e l'olio, lasciar riposare e servire a tavola.
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