giovedì 6 maggio 2010
Frittata di patate-Ricetta light per chi segue la dieta Presto che è tardi
Frittata di patate: 110 gr di patate-40 ml di latte parzialmente scremato-2 uova piccole-un cucchiaino di parmigiano grattugiato- 1 cucchiaino di olio d'oliva extravergine-sale-pepe-rosmarino
Lavate le patate e mettetele a lessare senza sbucciarle tenendole al dente. Quando sono fredde sbucciatele e ricavatene delle fette spesse mezzo cm. Mettete le fette in una padellla con olio e rosmarino, unite il latte elasciarlo rapprendere. Separate i tuorli dagli albumi e montate quest'ultimi a neve. Aggiungete alle patate i tuorli sbattuti con sale, pepe e parmigiano, infine gli albumi delicatamente per non farli smontare. Infornate a 150 ° per 20'.
Etichette:
dieta,
donna e salute,
Donna in cucina,
frittata di patate,
light,
ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento