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martedì 11 maggio 2010

Tiramisù con mascarpone e fragole


Abbiamo sempre mangiato il dolce al mascarpone con il cioccolato e i biscotti bagnati al caffè, ma sapete che si può fare con le fragole? leggete e provate...

Ingredienti: 500gr. di mascarpone; 2 uova; 7 cucchiai di zucchero; 500 gr. di fragole, pavesini o savoiardi.
Procedimento: in una ciotola battete i tuorli con la metà dello zucchero, quindi aggiungete il mascarpone e mescolate bene con un cucchiaio. Aggiungete gli albumi montati a neve ( con un filino di sale vengono più sodi) mescolando dal basso verso l'alto. Frullate 3/4 delle fragole con l'altra metà di zucchero e una parte più densa unitela al composto che darà al la crema un colore rosa, mentre il resto servirà per bagnare i biscotti.Versate anche la crema e decorate con le rimanenti fragole tagliate a metà o a vostro piacimento. Deve stare in frigo almeno 2 ore prima di essere mangiato.
Bon appetit!!!

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